2012-06-05

Новый опыт - новые перспективы

Интерфом Холдинг решил поддержать  российского пилота  серии F3 иcпанской команды Campos Racing Team  Дениса Нагулина. Теперь на супертехнологичных болидах и костюме пилота будет красоваться логотип HIGHFOAM – один из самых респектабельных брендов Эластичного Пенополиуретана в Восточной Европе. Представители обеих сторон уже успели радостно прокомментировать соглашение, детали которого, правда, решили не оглашать. По словам представителей Холдинга, данное решение было не спонтанным, а тщательно продуманным и обоснованным шагом навстречу новому опыту и перспективам:  «Нам близка идеология самих гонок – непоколебимое желание пилотов постоянно добиваться  успеха, сосредоточенность и дисциплинированность -  все это, по сути,  является, в том числе и для нас, неоспоримыми предпосылками к достижению поставленных целей». Более того, мы твердо верим в успешность данного проекта –  подобное сотрудничество, с одной стороны, даст нам мощный толчок для развития новых технологий в производстве пен, а с другой, повысит уровень узнаваемости бренда в Западной Европе». В пресс службе Дениса Нагулина отметили следующее: «Мы гордимся тем, что Группа Интерфом стала нашим партнером. Для нас большая честь поддерживать первоклассную репутацию компании своими личными достижениями».

Инфо о Холдинге

Группа компаний Интерфом - один из первых и крупнейших производителей пенополиуретана на территории Украины с успешной историей, берущей начало с 1997 года. Основной деятельностью  является производство, переработка и продажа высококачественного эластичного пенополиуретана, таким образом, Группа реализует полный технологический процесс от производства ППУ до реализации готовых изделий на его основе конечным потребителям. С момента зарождения Группа руководствовалась философией качества, что позволило создать сильный бренд, который, за последние 14 лет достиг  уровня практически 100% узнаваемости среди потребителей.

Инфо о Пилоте

Денис Нагулин  - молодой перспективный гонщик,  дебютировавший в сезоне 2012 в классе Ф-3. Нынешний год он проведет в серии European F3 Open. Денис будет защищать цвета одной из сильнейших команд серии — Campos Racing Team. В гонках «формул» Нагулин дебютировал в сезоне-2011, проведя год в Еврокубке двухлитровой Ф-Рено. Большую часть своей карьеры Денис провел в финской серии Legends, став лидером  также в российской серии RTCC и гонках на льду.

Инфо о команде

Campos Racing – испанская команда, основаная  экс-пилотом  Формулы Один Адрианом Кампосом . Команда является многократным чемпионом  Формулы Три и GP2  серии .