2013-09-16

Интерфом Холдинг АС поддержал Чемпионат мира по Художественной гимнастике 2013

27.08.13 – 1.09.13 в  Киевском Дворце Спорта проходил праздник красоты и грации - 32-й Чемпионат мира по Художественной гимнастике, собравший для участия гимнасток с более чем 59 стран мира.

Интерфом Холдинг АС совместно с дизайн-бюро ARTTECHNOLOGY кропотливо трудились над созданием особенной, креативной атмосферы  Дворца Спорта, способной сделать столь грандиозное событие в Киеве незабываемым.

Тандем сложнейших декораций и передового технического оснащения   вызвали многочисленные восторженные отклики, как участников, так и болельщиков. Наиболее оригинальной деталью Дворца Спорта на этот период оказался огромный объемный логотип соревнований, сделанный из материала нового поколения HIGHFOAM™. Следует отметить, что дизайн зала, по оценкам специалистов, оказался на уровень лучше аналогичной локации Лондонской Олимпиады.

Совместное сотрудничество с дизайн-бюро ARTTECHNOLOGY, в пресс службе Интерфом Холдинг АС прокомментировали так: «Компания Интерфом Холдинг АС всегда идет навстречу талантливым проектам, а также, рада была поучаствовать в таком масштабном и важном мероприятии, кроме этого, для нас подобный проект был новым  успешным опытом применения пенополиуретана. Свежий взгляд на  использование этого материала, позволил расширить круг его потребления и теперь многие дизайн - студии смогут воплощать свои идеи благодаря нам».