2013-12-06

Интерфом Холдинг АС продолжает поддерживать петербуржского пилота Дениса Нагулина, который дебютировал в итальянской серии Formula Abarth и выиграл финальную гонку сезона.

Интерфом Холдинг АС продолжает поддерживать  петербуржского пилота Дениса Нагулина, который  дебютировал в итальянской серии Formula Abarth и выиграл финальную гонку сезона.

Интерфом Холдинг АС сотрудничает и поддерживает пилота Дениса Нагулина с 2012 года, так как идеология самих гонок – непоколебимое желание пилотов постоянно добиваться  успеха, сосредоточенность и дисциплинированность -  все это, по сути,  является целью компании Интерфом Холдинг АС.

18.10.2013-20.10.2013 в Монце (Италия) Петербуржский пилот Денис Нагулин дебютировал в итальянской серии Formula Abarth и выиграл финальную гонку сезона. В рамках своей тренировочной программы, Денис Нагулин принял участие в заключительном этапе итальянской серии. Питерский пилот управлял болидом хорошо известной ему итальянской команды Cram motorsport, в недавнем прошлом Cram competition. В составе этой команды Денис дебютировал в 2011 году в Еврокубке Formula Renault 2.0. Этап в Монце был для Нагулина дебютным в Abarth. Прежде ему не доводилось работать с этой техникой.

Несмотря на сложности, которые выпали, молодому пилоту он с легкостью справился с ними и  воскресная гонка, она же финальная гонка чемпионата, наконец-то прошла для питерского пилота без сучка и задоринки. На восьмом круге Нагулин становится лидером, уверенно ведет гонку и первым пересекает финишную прямую! Впервые сев за руль Formula Abarth, Денис Нагулин в финальной гонке серии оставил постоянных её участников далеко позади.

Интерфом Холдинг АС поздравляет молодого и талантливого гонщика Дениса Нагулина с победой и желает новых побед и достижений!!!!