2014-10-16

Интерфом Холдинг помогает бойцам АТО

Украина - удивительная страна. Это страна самотверженности, храбрости и непоколибимой веры в лучшее. Если бы нам, кто то год назад сказал, что Украина ступит на тропу войны, мы с уверенностью сочли этого человека сумасшедшим. Сейчас, украинцы вынуждены защищать свой суверенитет, свою землю, свою страну.  Мы в полном смысле ощутили, что значит - патриотизм и гордимся готовностью защищать свои семьи и детей от террористов. С горечью в сердце нам приходится прощаться с теми, кто отдает свои жизни за спасение остальных и невероятно благодарны бойцам за их отвагу и веру в будущее Украины. Интерфом Холдинг не стал исключением – некоторые работники Группы ушли на фронт, некоторые уже никогда не вернуться.    Тем не менее, жизнь продолжается и в наших силах помочь остальным в АТО. ГК Интерфом разработала специальный комплект для сна, состоящий из матраса и подушки,  для бойцов. Первые тестирования  проводились  в  одной из воинских частей Киевской области. Спустя 3 месяца комплект был презентован на съезде волонтерских организаций. На данный момент, популярность новой разработки неуклонно растет. Волонтеры Западной Украины активно заказывают комплекты, в ответ, передавая слова благодарности от солдат – ведь, им, как никому другому сейчас нужен здоровый сон. По словам представителя Интерфом Холдинга, компания активно занимается поиском возможности обеспечения армии такими матрасами – современной альтернативой архаичным ватникам, на которых в настоящее время спят бойцы. «Пенополиуретановые матрасы и подушки уже давно используются во всем мире. Этот материал зарекомендовал себя, как простой, надежный и наиболее гигиеничный, в отличие от ватных матрасов, которые даже тесты по гигиене не выдерживают. Надеемся, что в ближайшее время, рациональные и прогрессивные идею одержат победу над бюрократией и безрассудными требованиями по обеспечению солдат» - говорит Владимир Ижутов, директор ООО «Интерфом».   «Мы полностью следуем миссии Группы» - добавляет директор по маркетингу управляющей компании, Инга Савченко, – «наша цель сделать мир лучше и комфортнее, а сегодня мир в Украине, зависит во многом от ребят в зоне АТО, поэтому мы  стремимся обеспечить их комфорт и здоровье».