2014-03-17

Интерфом популяризирует свой бренд

С 01 апреля 2014 года Интерфом Холдинг  запускает Программу «Качество Highfoam». Не смотря на трудное, для нашей страны время, Холдинг твердо придерживается установленной философии качества и данная программа, по сути,  – это очередной шаг навстречу клиентам, а так же подтверждение неизменных традиций Группы Интерфом. Основная идея кампании заключается в тандеме Холдинга и Мебельных компаний с целью повышения уровня доверия конечных потребителей к качеству отечественных изделий. Ведь участники  Программы «Качество Highfoam» гарантируют своим покупателям использование надежных и качественных материалов в производимой мебели, в первую очередь пенополиуретана, посредством использования бренда «Highfoam». Все участники получают уникальную возможность пользоваться многими привилегиями известного бренда – рекламной продукцией, возможностью размещения своего логотипа на сайте Холдинга, обучением сотрудников и т.д., обеспечивая  себе стабильное доверие потребителей и дополнительное конкурентное преимущество. Подробности можно узнать на сайте ООО АСАТ.