2014-05-26

Управляющая Компания Холдинга лидирует в Национальном бизнес рейтинге

Национальный бизнес - рейтинг удостоил ООО «Интерфом -Консалтинг» звания «Лидера предприятий Украины» в номинации « Крупные и средние предприятия». Официальная церемония награждения состоится 26 июня 2014 года в Киеве.

Национальный бизнес - рейтинг - это комплексная рейтинговая программа, созданная в 2002 году по инициативе Торгово - промышленной палаты Украины . Она определяет реальных лидеров экономики , основываясь на официальных данных государственной статистики . Ежегодно происходит отбор компаний , которые , занимаясь своим основным видом деятельности , продемонстрировали высокие экономические показатели . Оценка компании основывается на четырех критериях - объема реализованной продукции , чистой прибыли , производительности работы и заработной плате.

«Получение высокой награды «Лидер предприятий Украины» подтверждает передовые позиции ООО «Интерфом -Консалтинг» в области маркетинговых исследований ; управленческого , стратегического консалтинга ; планирования и повышения эффективности управления бизнесом как в сфере производства и продаж эластичного пенополиуретана , так и в отраслях потребления пенополиуретана , в целом в Украине , - отметил Борис Мироненко , управляющий директор « Интерфом -Консалтинг » в Украине . На протяжении многих лет мы работаем и стремимся помочь украинским компаниям  повысить эффективность бизнеса , предоставляя им новейшие решения . Продуктам « Интерфом -Консалтинг » доверяют в Украине . Мы гордимся полученным званием и сделаем все возможное для его подтверждения в 2015 году ».

Так держать , Интерфом -Консалтинг !