2014-11-05

Новинки Интерфом Холдинг АС

Трудности не должны быть препятствием к развитию компании – в этом полностью  уверено руководство ГК Интерфом. 2014 год не стал исключением – несмотря на тяжелую экономическую и политическую ситуацию в стране, Холдинг представил миру новые прогрессивные разработки, некоторые из которых уже успели получить восторженные признания потребителей.

Так, пенополиуретановое направление пополнилось новой эксклюзивной маркой, уникальной по своим антибактериальным свойствам - HighfoamSilver™. HighfoamSilver™ - революционный продукт, изготовленный с добавлением ионов серебра.

Направление технических продуктов Группы расширилось благодаря высококачественным полиуретановым клеям серии HighfoamBond™.

HighfoamBond™ - полиуретановые клея нового поколения, идеальны для поклейки изделий из пенополиуретана, а так же других материалов, требующих клеевого дублирования. Главными преимуществами серии есть термостойкость, влагостойкость, доступная цена и главное - новинки можно приобрести в любом филиале ООО АСАТ.

Тенденция развития затронула так же товары народного потребления и направление аксессуаров для отдыха – линейки продуктов этих направлений существенно расширились.

Интерфом Холдинг не планирует останавливаться на достигнутом и, в ближайшем будущем, обещает презентовать еще ряд инновационных новинок, способных изменить мир к лучшему!