2014-08-01

Новый стиль популярной ТМ

Группа компаний Интерфом, крупнейший в Украине производитель пенополиуретана, начала процесс ребрендинга и смены имиджа «Чистим-Блистим»™, ТМ бытовых губок и полезных мелочей для дома. В течение года были разработаны идентификация марки, визуальный язык, цветовая палитра, шрифты и стиль фотоиллюстраций. В результате активной проработки нескольких концепций участники проекта остановились на варианте эко-минимализма, при этом специалистам удалось сохранить узнаваемость бренда. Общий  стиль упаковки говорит о качестве, функциональности и экологичности продукта. Новый лаконичный и современный дизайн упаковки отображает стремление компании завоевать симпатии европейских рынков. Что касается фирменного стиля, то изменения коснулись исключительно визуальных атрибутов, логотип же компании остался прежним. Важная для потребителя информация логично структурирована и легко считывается. Выбранная организация подачи информации хорошо работает на любом типе упаковки.

Отметим что в ассортиментном портфеле бренда «Чистим-Блистим» — около двадцати ассортиментных позиций. Среди них серии премиум, стандарт и эконом классов.