2014-11-25

Плодотворное сотрудничество

Группа Компаний Интерфом поддержала активность ведущих украинских издательств в продвижении здорового образа жизни.

Бурда Украина (дочернее предприятие международного концерна со столетней историей Hubert Burda Media), а так же  Эдипресс Украина (входит в международную медиа группу Edipress Group) – крупнейшие в Украине Издательские Дома, уже долгое время популяризируют идею современных и экологических товаров, необходимых каждому, чтобы сохранить свою молодость и долголетие. В этом смысле их идеология схожа с философией Интерфом Холдинга, который выступил в качестве эксперта некоторых рубрик. Забота о здоровье в последнее время стала более актуальным вопросом, так как жизнь сегодня полна токсинов и раздражителей для  человека. С каждым днем все больше людей интересуются содержимым продуктов, мебели, бытовой химии.  Поэтому возможность узнать больше о продуктах со страниц независимых журналов читатели восприняли с энтузиазмом и благодарностью. Для Интерфома эта тема не нова – Группа уже давно работает с конечными потребителями через свою программу качества, следовательно, на предложение к сотрудничеству откликнулись сразу же. «Мы компетентны в сферах, где используется эластичный пенополиуретан, и готовы делиться этой информацией с людьми  - если им это хоть чуточку поможет, мы будем счастливы» - говорит Юлия Гилевич, маркетолог ООО Интерфом-Консалтинг. Результаты не заставили себя ждать, убеждают в Холдинге. По данным аналитических служб компании, с момента начала публикаций в печатных изданиях, поток интересующихся о внутренних наполнителях мебели увеличился в несколько раз, люди стали чаще интересоваться сертификатами качества и все больше отдавать предпочтения пенополиуретановым матрасам и подушкам. Не менее довольны плодотворным сотрудничеством и Издательские дома, поэтому в следующем году также настроены на активную работу  в этом направлении в тандеме с ГК Интерфом.