2015-10-15

Интерфом Холдинг отстоял право на производство губок с волнистой поверхностью

Группа Компаний Интерфом - один из крупнейших производителей в Восточной Европе по производству и продаже эластичного пенополиуретана и изделий из него, в том числе товаров бытового назначения, таких как губки банные и кухонные, доказали наличие фактов недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Эргопак» относительно производителей губок с волнистой поверхностью.
Так, Административная коллегия Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины признала действия ООО «Эргопак» имеющими признаки нарушения законодательства о защите от недобросовестной конкуренции.
Интерфом Холдинг принципиально реагирует на любые проявления недобросовестной конкуренции на рынке.
Мы считаем, что построение честного европейского рынка на Украине возможна только в том случае, когда национальные производители будут с уважением относиться не только к потребителям продукции, но и к конкурентам.
Подробнее ознакомиться с текстом постановления можно на ресурсах:
сайт Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины
сайт Киевской областной государственной администрации