2015-11-17

Интерфом подтвердил репутацию надежного производителя высококачественного ППУ

Пленум Совета по вопросам конкуренции Республики Молдова удовлетворил требования ООО «Комарсини-Групп», эксклюзивного представителя Интерфом Холдинга в Молдове, о запрете распространения ложной информации со стороны молдавского производителя ППУ ООО «Билагро-Прим». Согласно заключению Совета по вопросам конкуренции, действия компании ООО «Билагро-Прим», квалифицированные якрозповсюдження ложных, таких, которые не соответствуют действительности заявлений о продукции производства группы компаний Интерфом, которая реализуется СП ООО «Комарсини-Групп» на территории Молдовы.

Действия ООО «Билагро-Прим» признаны недобросовестной конкуренцией запрещена законодательством Республики Молдова и наказывается штрафными санкциями.
Интерфом Холдинг, один из крупнейших производителей эластичного пенополиуретана и товаров из него в Восточной Европе, декларирует философию первоклассного качества своих продуктов, постоянно подтверждается сертификатами ведущих европейских лабораторий. В пресс-центре Интерфом-Холдинга подчеркивают - «Мы гордимся статусом производителя качественного ППУ и ​​не позволим никому и никогда поколебать нашу репутацию».
Подробнее ознакомиться с отчетом Совета по вопросам конкуренции Республики Молдова можно здесь:

СОВЕТ ПО КОНКУРЕНЦИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА