2016-09-28

Тенденции осенней выставки Design. Living. Tendency и мебельные технологии, комплектующие и текстиль!

С 28 сентября по 1 октября в Киеве проходила  мебельная выставка Design. Living. Tendency.

Насыщенная и активная выставка за 4 дня работы приняла около 18 тысяч гостей из Украины и зарубежных стран.

Нельзя не отметить  масштабность самих экспозиций выставки этого года, но количество участников значительно снизилось в сравнении с предыдущими годами. Следует отметить проявленный интерес к рынку Украины зарубежных компаний. Значительно вырос рынок дизайнерских компаний, которые представили интересные готовые  решения  для интерьеров.  Участвовали в выставке и многие такие известные бренды, такие как InterQd, Giorgio Concept, Varo, KyxTex, Euroluce Lampadari, Dialma Brown, Instyle International Group, Seven Sedie, Pavilion Flamant, Manezh, Interior Plus, Marie Claire, Metropol, Benelux, Pavilion Flamant. Отдельной национальной экспозицией в этом году была представлена Турция, которая объединила в рамках DESIGN LIVING TENDENCY 25 компаний.